当前位置: 淮安市中级人民法院 新闻中心 工作动态
【教育整顿】金湖法院组织开展队伍教育整顿集中学习活动
时间:2021-03-17  来源:淮安市中级人民法院 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

为落实队伍教育整顿工作部署,切实将学习教育引向深入,3月15日,金湖法院积极组织开展了队伍教育整顿集中学习。各部门各支部围绕《习近平谈治国理论》第三卷、《习近平论坚持全面依法治国》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《中国共产党党章》开展学习教育活动,要求全体工作人员要充分认识到开展政法队伍教育整顿的重要意义、目标要求和具体措施,把思想和行动统一起来。

1.jpg

第一党支部(综合办公室、刑庭)

2.jpg

第二党支部(民一庭、民二庭、审管办)

3.jpg

第三党支部(政治部、纪检组、督察室)

4.jpg

第四党支部(执行局)

5.jpg

第五党支部(宝应湖法庭)

6.jpg

第六党支部(法警队)

7.jpg

第七党支部(立案庭)

各支部的学习会上,在支部书记的领学下,干警们迅速进入学习状态,认真学习相关会议精神,做好学习笔记,用心学、用心记,充分领会开展教育整顿的意义,不断提高理论水平。