当前位置: 淮安市中级人民法院 新闻中心 工作动态
淮安法院顺利完成司法警察“实战化训练年活动”考核验收工作
时间:2021-11-24  来源:淮安市中级人民法院 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

为全面贯彻落实最高人民法院和省高院关于司法警察“实战化训练推进年”活动考核验收指导意见和实施方案要求,淮安中院法警支队于11月13日至14日,利用周末时间对全市各基层人民法院“实战化训练”工作进行考核验收。

考核现场

枪支安全使用考核

警组战术考核

单警体能考核


警情处置考核

此次考核按照“以考促学、以考促训、以考促战”方针,对司法警察体能、技能、武器安全使用、警组战术以及警情处置科目进行了考核验收。全市两级法院全体司法警察与部分警务辅助人员参加考核,全体警务人员积极训练、认真参与,精神饱满、动作规范。

下一步,支队将根据考核情况下发通报,并抓好实战化训练成果转化运用,弥补训练中存在的不足,力争以良好的训练状态迎接省院考核。

供稿:王亮