当前位置: 淮安市中级人民法院 法院党建 荣誉展厅
淮安中院研究室被市委表彰为信息工作先进单位
时间:2021-03-26  来源:淮安市中级人民法院 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

近日

市委办下发了党委信息

工作情况通报

淮安中院一部门

一个人、一条工作信息

荣获表彰!

1.jpg

市法院研究室被表彰为

“2020年度全市党委信息

工作先进单位”

2.png

市法院研究室任本成同志被评为

“2020年度全市党委信息

工作先进个人”

3.jpg

“市法院反映部分乡镇矛调中心职能

作用发挥有待加强”信息被评为

“2020年度全市党委信息系统

优秀信息”(共20篇)

2020年,在院党组高度重视和正确领导下,在全体同志的共同努力下,市法院加强各平台用稿特点的分析研判,认真做好组织协调、审核报送等工作,紧紧围绕市委市政府重大决策部署及全市法院特色、亮点工作,充分挖掘提炼,编写报送各类信息,较好地发挥了信息工作服务决策、以文辅政的作用。2020年度市法院研究室向市委办上报信息中,被采用信息22篇,被领导批示1篇,累计得分276 分,位列市直单位第13名。

2021年,市法院将继续紧密围绕市委市政府中心工作,坚持服务大局,改革创新,加强信息线索摸排,深入分析研判,做好策划督导,力争在第一时间形成有针对性、有深度的信息材料,推动全市法院信息工作再上新台阶。

供稿:市法院研究室