当前位置: 淮安市中级人民法院 队伍建设 法院党建 荣誉展厅
淮安中院荣获国家级“节约型机关”称号
时间:2022-11-29  来源:淮安市中级人民法院 作者:  浏览次数:  字号:[ ]

好消息!

日前,淮安中院被

国管局、中直管理局、发改委和财政部等

四部委联合表彰

荣获国家级“节约型机关”称号

微信图片_20221129095222.jpg

近年来,该院高度重视节能减排工作,根据上级要求,结合实际,多措并举落实各项节能减排措施,取得了明显成效。先后被评为国家节约型公共机构示范单位、江苏省公共机构节能示范单位、江苏省节水型单位等。并被作为全市唯一的机关类“垃圾分类示范单位”推荐至省级机关事务管理局,“制止餐饮浪费案例”被推荐到国家机关事务管理局。

接下来,该院将认真学习贯彻党的二十大精神,按照习近平总书记提出的“厉行节约、反对浪费”要求,不断健全节约型机关的长效机制,持续做好节约型机关建设工作。

供稿:汤春康