设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴学习实践科学发展观活动呈现“三个新”
    淮阴法院在学习实践科学发展观第二阶段活动中,突出边整边改,呈现出“六个新”的特点,使该院的学习实践科学发展观活动取得了实实在在的效果。
    一是坚持领导带头,学习实践活动有新的成效。院领导班子成员带头做到理论学习、征求意见、交心谈心、自我批评,召开领导班子成员民主生活会,邀请人大代表、党代表、政协委员旁听生活会。
    二是广泛征求意见,对问题的认识有新的高度。该院开展谈心活动45人次,向全院干警发放征求到意见表,并建立台帐,制定整改措施和整方案。向人大代表、政协委员和相关单位发放征求意见表30份,收回27份,均对该院工作表示满意或基本满意。
    三是坚持边议边改长效机制的建立有新的举措。针对群众提出的审判纪律和会议作风问题,该院迅速制定完善了有关规定和考勤制度,“硬规定”使过去存在的一些不良作风得到了有效遏制。(作者:淮安市淮阴区人民法院 徐明成 傅德洋)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号