设为首页
加入收藏
站内搜索:
院 长 致 辞

院 长   钱 斌

     欢迎您访问淮安法院网!

    在这里,我们拥有终极的目标——公平和正义;
    在这里,我们拥有共同的追求——公正和效率。
 
    淮安法院网是法院与社会各界人士交流沟通的纽带,是法院审务公开的窗口,是提升司法水平的平台,是法制宣传的阵地,也是联系人民群众的桥梁,我们力求为您呈现最新、最快、最权威的法律资讯和诉讼指南。它的生命力深深根植于人民群众之中。您的每一次点击都饱含着对淮安法院的关心和支持,它是无声的鞭策和监督,我们将以此为动力,认真倾听民意,不断改进工作,提高执法水平,为维护公平正义、构建和谐社会而不懈努力。
 
    未来的路曲折漫长,司法公正任重道远。我们坚信有了您的关注和参与,淮安的法治明天会更好!


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号