栏目名称
>> 图片新闻

淮安信息职业技术学校三十余名学生参加淮安中院“法院开放日”

发布时间:2013-11-15 字体:【 】  【关闭窗口

     11月11日上午,淮安信息职业技术学校的三十余名学生来到淮安中院参加 “法院开放日”活动。在本院青年志愿者的带领下,大家饶有兴致地参观了立案大厅、院史陈列室、图书阅览室、羁押室等场所,并在科技法庭旁听了一起重大劳动安全事故案件的庭审活动。

    “法院开放日”是淮安法院自2009年推进“司法公开”工作的重要举措之一,目前由固定时间开放到随时开放、由固定内容开放到有针对性深入开放。据悉,这次“法院开放日”提前对学生的来访意愿进行了了解,并有针对性地安排了活动内容和讲解词,受到了来访学生的好评。同学们表示,通过这次活动增进了对法院的了解,受到了良好的法制教育。

 



建议使用IE6.0浏览器 1024×768分辨率浏览本站
技术支持:淮安市政府网站运行管理中心 苏IC备05001951号