设为首页
加入收藏
站内搜索:
【每周一星】商东雷
         商冬雷,淮安市清浦区法院执行局综合裁决科副科长,局党支部专职副书记,2010年以来被淮安中院荣记“个人三等功”、市委市政府授予淮安市“十佳法官”荣誉称号、省高院授予“全省法院办案标兵”称号、荣记“个人二等功”,今年1月因业绩突出荣获“全国法院先进个人”。
      敬业,诠释着对执行工作的执着。商东雷同志在执行工作岗位一干就是16年,没有挪过地方,也未向组织申请过调动岗位。近五年来,他所办理的1500余件执行案件实际执结到位1000以上,为当事人挽回损失6000余万元。
      为公,彰显着共产党员的崇高品质。商东雷始终把群众的利益放在首位,始终把工作责任放在心中。对父母,他心中有太多的愧疚,对家庭,他很少有时间陪伴妻子和年幼的儿子。当他看到诉讼利益得到兑现后满意离去的当事人影子,对自己选择的事业,无怨无悔!
     为民,抒发着司法为民情怀。商东雷同志总设身处地为当事人着想,真心实意地为当事人排忧解难。为了多办案,商东雷经常连轴转,工作时间不分上下班,不分白天和夜晚。他所办理的案件,每年实际执结率均超65%以上。
    正气,维护了司法工作的公平正义。在16年的执行生涯中,商东雷每年拒吃请数十次,拒贿数万元,没有收过当事人的一件礼品,没有办过一件人情案。只要提起商东雷,无论是领导和同事,还是当事人都会异口同声地说:“这个人,硬气!”



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号