设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院代表队获全市机关诗歌朗诵比赛二等奖
     6月28日,淮安全市机关“身边的榜样 前行的力量”主题诗歌朗诵比赛决赛在清浦区举行。经过激烈角逐,淮安中院代表队获得二等奖。
       本次活动旨在纪念建党95周年,推进全市“两学一做”学习教育,进入决赛的20支队伍是通过预赛从全市59支参赛队伍中选拔而出,均采取脱稿朗诵,并配合舞蹈、配乐、造型等多种形式增强作品感染力。我院选送的节目《我们的名字》,由五名青年干警演绎,讲述了法院干警平凡而又动人的事迹,诠释了法院人对党的无限热爱和忠诚。

  此次活动得到了院党组的高度重视和支持,院机关党委带领五名干警精心编排,反复演练,在全市机关的舞台上再现了法院的风采。(高源源 赵大为)










 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号