设为首页
加入收藏
站内搜索:
洪泽法院执行干警获当事人点“赞”
 
    “两年多了,工资终于要到了,真的太感谢王局长了。”2017年1月20日上午,洪泽法院执行局副局长王贵宏收到了一面由申请人送来的锦旗,案件的申请人史某对承办人王贵宏表示感谢。
    这是一起讨要工资的涉民生案件,为了尽快帮权利人追讨到工资,承办人王贵宏在接手案件后迅速展开了对被执行人石某某行踪和财产的调查,但调查之初一无所获。王贵宏并没有气馁,他将调查角度调整到被执行人邻居身上,在交谈时,他发现石某某极有可能藏匿在洪泽某建材厂。王贵宏随即与公安部门联系,在公安部门的配合下将被执行人石某某的照片打印出来,迅速前往建材厂。功夫不负有心人,承办人果然在建材厂发现与石某某极其相似的人在处置废旧建材,比对照片并询问后确认正是石某某,承办人遂将其传唤到法院。
    经过承办人对石某某的说服教育,被执行人将所欠的工资款当场全部履行,一起涉民生案件仅用半个月时间即圆满执结。(洪泽法院 王贵宏、郑雪峰 )


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号