设为首页
加入收藏
站内搜索:
洪泽法院迅速出击 5天执行到位200万元
 
    “非常感谢法院,如果不是你们迅速行动,那些民工今年可能就拿不到钱回家过年了。”1月24日下午,洪泽法院顺利将执行到位的200万元交付到申请人淮安市洪泽区人力资源和社会保障局。
    1月17日,因上海某建设工程公司未能在法律规定期限内履行支付农民工工资的义务,申请人遂向法院申请强制执行。洪泽法院受理该案后,因该案涉及179名民工,执行款项达数百万元,执行局对该起涉民生案件高度重视,选派精兵强将,采取有力措施,接到执行指令的承办法官第一时间与申请人进行对接,了解到被执行人在住建部门缴纳了200万元的企业工资保证金。遂于1月19日到住建部门进行核实,并对该笔资金依法划拨。由于洪泽法院执行干警的迅速出击,仅用5天的时间就将200万元执行到位,为179名民工顺利讨回了工资,为他们送去了“新年大礼”。(洪泽法院 陈一鸣、鲁海军、吉云)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号