设为首页
加入收藏
站内搜索:
洪泽法院喜获“特别贡献单位”荣誉称号
 
    2月7日下午,在洪泽区文化中心召开的2016年度全区科学跨越发展考核总结大会上,洪泽法院喜获科学跨越发展“特别贡献单位”荣誉称号,同时,荣获2016年度“法治建设先进集体”。
    2016年,洪泽法院在区委领导,区人大、政府、政协和社会各界的监督、关心和支持下,凝心聚力,不断攻坚克难,各项工作都取得了新的进展,审判质效稳步提升,队伍建设成果丰硕,纪律作风清正廉明。先后荣获“江苏省文明单位”、“全省优秀法院”等多项荣誉,并被省高院荣记“集体二等功”,多项工作受到最高院、省委、市委主要领导的批示肯定。
     2017年,洪泽法院将积极贯彻落实本次会议精神,不断增强全局意识,找差距抓落实,大干当前,积极投入各项工作一线,以更高的目标追求为动力,争创一年新业绩、新辉煌!(洪泽法院 吴国祥、陈一鸣)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号