设为首页
加入收藏
站内搜索:
赵洪权书记调研淮阴法院法官参与“党群议事会”活动
 
    2月9日上午,淮安市委常委、政法委书记赵洪权到淮阴区,调研淮阴政法工作。淮阴区法院组织开展的法官参与“党群议事会”活动,作为赵书记调研的重点项目之一,并在淮阴区法院召开座谈会。
   市委政法委副书记吴锦虎、市法学会常务副会长朱锦等随同调研,淮阴区区长朱晓波、区委常委、政法委书记张爱民、副区长、公安局长乐翔、法院院长尤铁梅、检察院检察长周飞、司法局长王咏梅等参加调研座谈。
    到达淮阴区法院后,赵洪权书记一行观看了法官参与“党群议事会”活动专题片,尤铁梅院长简要汇报了法官参与“党群议事会”活动开展情况和取得的成效,并介绍了该院计划实施的以法官参与“党群议事会”活动为基础的矛盾纠纷多元化解的淮阴模式,以及要素式审判项目的探索与实践,推广速裁模式,推动审判执行工作效率的提升。
    赵洪权书记对该院项目化模式开展创新创优的做法表示肯定。同时,赵书记要求,要深刻准确把握政法工作的新形势、新变化,提升创优意识和实干意识,树立标杆;要突出问题导向,抓住关键重点,切实在创先争优上下功夫,着力打造特色亮点,开创政法工作的新局面;要转变思想观念,完善工作机制,全面实现政法工作水平的新提升。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号