设为首页
加入收藏
站内搜索:
党组成员、纪检组组长张年松为执行干警讲授廉政教育新春第一课
 
   为进一步增强执行干警纪律作风建设,2月10日下午,执行局举办廉政教育专题讲座,邀请市中院党组成员、纪检组长张年松作辅导报告。执行局局长郑淮主持会议,执行局全体干警参加学习。
    张组长结合自身工作体会,从当前党风廉政建设和反腐败建设形势、违法违纪问题产生的原因、新的形势任务对人民法院党风廉政建设提出了更高要求、积极适应全面从严治党新常态,全面推行廉洁司法、公正执法四个方面,通过理论分析、剖析案例的方式,给执行干警讲了一堂生动的廉政教育课。
    郑淮局长强调,廉政建设、作风建设是“基本解决执行难”的一项重要工作,并要求会后通过召开党小组会,对培训内容进行再学习、再理解、再消化,确保打造一支干净、担当的执行队伍。
   通过开展这次廉政教育,执行干警对廉政工作的认识进一步增强,对违法违纪的防范意识进一步提高,为筑牢防腐拒变防线打下思想基础。



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号