设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院法官应邀参加“党群议事会”活动
 
     2017年2月10日上午,淮阴区法院渔沟法庭庭长颜从年受邀参加渔沟镇渔沟村委会召开的“党群议事会”活动,并为参会人员讲解常发、多发民间纠纷中的法律问题以及典型案例。颜法官针对不断上升的农村房屋买卖纠纷、宅基地纠纷等法律问题进行了重点阐述,还对群众提出的民间借贷的利息规定、彩礼返还等法律问题给予了现场解答。
    近年来,渔沟法庭将“法官参与党群议事会”活动作为社会矛盾多元化解机制的重要组成部分,从而达到妥善化解矛盾纠纷,维护村居和谐稳定的目的。(杨雨欣)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号