设为首页
加入收藏
站内搜索:
春节执行忙 群众都夸强
    “李法官,真是太谢谢你了,让我们过了一个愉快的春节,”刚下车的当事人徐某就朝着李法官喊了起来,一只手里拎着一串长长的鞭炮往地上摆,另一只手里还拿着一面锦旗。
    李立新见状立即上前阻止,“你的心情可以理解,但是这是法院,好多法庭在开庭,可不能放鞭炮啊,不仅影响正常审案还不利于环境卫生”。徐某听闻立即放下手上的鞭炮,把锦旗送到李法官面前,“李法官,要不是你赶在大年三十前把案件执结,我们都不知道这个年怎么过呢!”
    4年前,徐某将辛苦打工是22万元钱借给宋某做生意,但宋某一直不予归还。后诉至涟水法院,经开庭审理,判决宋某归还徐某22万元。判决生效后,宋某一直躲避债务,不予归还。
    除夕夜,正值万家团圆之时,涟水法院执行局长王君指示承办人李立新法官积极寻找线索,争取年前结案,让当事人度过一个欢乐祥和的春节。经多方联系,李法官成功找到被执行人宋某,经过耐心细致的工作,被执行人将标的额12万元交至法院。案件圆满执结。
当徐某在法院接到12万元钱后,激动不已,对李法官竖起了大拇指,直说“人民法院为人民,执行工作真是行”。
                                


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号