设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院召开全市法院2017年学术论文培训班
    为全面推动第二十九届学术讨论会组织工作,进一步提高全市法院学术论文写作质量,2月10日下午,市中院召开全市法院2017年学术论文培训班。中院党组成员、副院长潘昌锋莅临会议并讲话,各县(区)法院分管调研工作院领导、中院各相关部门分管负责人以及两级法院研究室(办公室)负责人、调研骨干和部分青年干警参加了会议。
    会上,第二十八届学术讨论会获奖论文作者于四伟、姬美修、孙志丹等三位同志结合自身学术论文写作经验就学术论文的选题和写作进行了交流发言。潘昌锋副院长要求全市法院:一是高度重视学术讨论会论文工作,切实把学术讨论会作为展示淮安法院“软实力”和干警调研水平的重要平台。二是扎实组织好学术论文工作,要抓在早,及早准备;要抓在手中,传递压力,抓出成效;要抓好保障,力所能及地为作者提供时间、经费保障。三是积极参加学术讨论会。要做好动员,发动青年干警积极参与;要放眼全国,做好当下;要勤于学习和思考,认真做好选题等准备工作,确保第二十九届学术讨论会上更上新台阶。(研究室 宣传处)

 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号