设为首页
加入收藏
站内搜索:
2017年2月6日《人民法院报》四版:淮安中院联合惩戒特殊主体失信被执行人
2017年2月6日《人民法院报》四版:
淮安中院联合惩戒特殊主体失信被执行人

    本报讯  近日,江苏省淮安市委组织部与淮安市中级人民法院联合出台《关于对特殊主体失信被执行人实施联合惩戒的意见》(以下简称《意见》)。截至目前,全市共有4名特殊主体失信被执行人主动履行义务,履行标的额190.35万元,4名区人大代表候选人被取消候选资格。
 
    《意见》明确对不履行生效法律文书或非法干预、妨碍执行的中共党员、公务员以及事业单位和国有企业工作人员实施联合惩戒措施。惩治措施包括限制评先评优、晋职晋级,限制当选人大代表、政协委员以及限制招录(聘)为公务员等,形成了对特殊主体失信被执行人全方位、无缝隙的联合惩戒体系。    (韩宝燕  赵大为) 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码