设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院组织干警和家属代表赴德园接受警示教育
    3月6日上午,市中院两百余名干警和家属代表走进淮安市反腐倡廉教育基地——德园,参见“三警一线”警示教育活动。
     在多功能报告厅,全体人员集中观看了“三警一线”警示教育片——《破纪之鉴》,该片通报了淮安市4名原县处级领导干部严重违纪违法典型案例,并通过视频连线收看了严重违纪违法党员领导干部“两规”期间审查现场,片中当事人真实的剖白、悔过引起干警们深刻的思考,正在被组织调查的人员实时视频连线画面,更是让人心灵触动,发人深省。随后,大家收看了市委书记姚晓东在全市领导干部警示教育大会上的讲话视频。最后,在廉洁警示教育展厅,大家观看了警示教育图片展。
    本次德园警示教育活动形式直观、内容生动、感染力强,干警们接受了一次深刻的思想洗礼。通过这次教育,使全院干警及家属严格遵守党纪国法、坚决将纪律挺在前面,筑牢拒腐防变的思想道德防线。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号