设为首页
加入收藏
站内搜索:
盱眙法院姚月梅荣获全省政法系统“忠诚卫士”光荣称号
    2月26日,在全省政法工作会议上,盱眙法院党组成员、执行局局长姚月梅被省委政法委评为全省政法系统“忠诚卫士”光荣称号。在当天的颁奖活动中,省委常委、省政法委书记王立科为姚月梅颁发了荣誉证书。在当晚的全省政法机关忠诚奉献主题教育暨迎“三八”妇女节活动的晚会上,省妇联主席缪志红为姚月梅颁发了奖杯。姚月梅作为特邀嘉宾出席了晚会,并分享了她执行工作中的点点滴滴。
     执行难,一直是困扰法院科学发展的难题,不仅申请人的利益得不到有效保障,更损害了司法的权威。面对诸多的执行难题,姚月梅始终认为:“司法为民不是一句空洞的口号,而是一个个难题的破解、一起起案件的执结。”自2015年担任盱眙法院执行局局长以来,她团结带领执行干警攻坚克难,取得了较好的执行业绩,执行案件的实际执结率上升了20%。同时,针对执行难题,她主动牵头,并积极向人大报告,县人大常委会专门审议出台了《健全和完善执行联动工作机制的决定》,使得盱眙的执行工作呈现出“小格局向大联动”的转变,在全市乃至全省都产生了较大影响。(盱眙法院——陈松宝)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号