设为首页
加入收藏
站内搜索:
优雅旗袍秀 最美女人心
 
    3月7日下午,一场优雅的旗袍秀在淮安市淮阴区法院精彩上演。该院全体女干警用别开生面的形式,迎接“三八”妇女节的到来。
    活动邀请了旗袍定制专业人士为女干警们介绍了中国传统旗袍的发展、演变历史。她说,旗袍作为中国传统文化的一部分,展现了中国妇女的优雅和贤淑,旗袍的风格也随时代发展在不断演变,让大家对旗袍有了全新的认识。
    随后,女干警们身着不同年代、不同风格和不同用途的旗袍,展示了中国旗袍的韵味。
优雅的步伐、甜美的笑容、各式各样的造型……身穿旗袍的女干警们款款向前,举手投足之间流露出东方女人的独特韵味,充分展示了法院女干警的魅力。试穿旗袍并进行展示的女干警说道:“穿上旗袍,顿时觉得自己年轻了许多,也自信了不少。”
    旗袍秀活动激发了女干警们浓厚的兴趣,让她们在繁忙的审判工作中,得到了身心的放松,展示了女干警们的青春靓丽、热爱生活的一面。(张晶晶)



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号