设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院党员参加党建活动
 
 
    根据区委区级机关工委2017年度基层党组织定期活动日实行“月长制”的要求,3月3日下午,淮安市淮阴区法院组织20名党员前往淮阴区残疾人托养中心,参加区残联党支部主办的“关注弱势群体 构建和谐社会”主题党建活动。
    活动分为两个阶段,第一阶段中,党员们首先跟随工作人员参观了淮阴区残疾人托养中心,观看了聋哑儿童精心准备的歌曲、舞蹈等节目,并与托养中心的孩子们作了交流。
第二阶段,参加活动的党员与托养中心的工作人员进行了交流。托养中心理事长庄恒晋向党员们介绍了残疾人托养中心2016年的工作情况及残疾人的生活需求,国家高级验配师高玉梅主任作了以“防聋治聋、精准干预”为题的爱耳知识讲座,讲解了听力残疾的预防、发现、治疗及康复的相关知识,用通俗易懂语言和生动的事例,向大家阐述了爱耳护耳的重要性。
    通过本次党员活动日,淮阴法院的党员感触很深,纷纷表示、受到了很深的教育和启发,今后将会更加积极参与到党员定期活动中去。据悉,淮阴法院多种形式开展“党员定期活动日”活动以来,有力地激发了党员参加组织生活、发挥先锋模范作用的热情,有效增强了支部的凝聚力和战斗力,推动了基层党建工作发展。(徐  倩)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号