设为首页
加入收藏
站内搜索:
关于举行2017年度第一批淮安市两级法院招录聘用制书记员技能测试的通知
    一、地点
   淮安市中级人民法院(淮安市翔宇中道152号),从南门进入法院,在一楼大法庭集合。
   二、时间
    本次技能测试分两批进行
   第一批测试时间:3月23日(周四)上午8:00,测试人员范围为报考淮安市中级人民法院、经济技术开发区法院、清江浦区法院、淮安区法院的考生。
    第二批测试时间:3月23日(周四)下午13:30,测试人员范围为报考洪泽区法院、涟水县法院、盱眙县法院、金湖县法院、淮阴区法院的考生。
    三、参加人员
    详见附件参加技能测试人员名单(应聘人员取得速录技能检定等级证书的,不参加本次测试,但仍要携带相关证书参加资格复审。)2017年第一批技能初试名单.xls
    四、资格复审所需材料
    非应届毕业生携带本人身份证及毕业证书的原件和复印件,尚未取得毕业证书的应届毕业生携带本人身份证、学生证或就业推荐表的原件和复印件进行现场资格复审,确认身份。
    五、注意事项
    1、迟到超过15分钟的人员,视为自动放弃参加技能资格审查测试。不参加本次计算机速录技能资格测试的人员,视为不符合招聘条件;
    2、计算机输入法不限,测试计算机为台式机,安装有亚伟6.0、极点五笔、搜狗拼音输入法,如有需要其它输入法请自行准备U盘现场安装。
 
 
 
淮安市中级人民法院政治部
二〇一七年三月二十一日
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号