设为首页
加入收藏
站内搜索:
洪泽法院领导班子全体参加全国基本解决执行难工作推进电视电话会
 
    7月5日,洪泽法院党组书记、院长王亚林及领导班子全体成员在六楼会议室前排就座,参加全国基本解决执行难工作推进电视电话会及全国第六期执行大讲堂学习,突显了该院领导班子对执行工作的高度重视,彰显该院党组对打赢“基本解决执行难”这场硬仗的决心和信心。全体执行干警、办公室、立案庭、监察室、行装科等部门负责人悉数与会。
    会上,浙江高院交流了关于基本解决执行难的浙江实践经验,对开展执行攻坚竞赛、被执行人布控、协助单位执行地图、公职人员等特殊主体执行管理的成果进行介绍,同时对存在的问题进行逐步分析;随后,最高人民法院执行局孟祥局长通过执行指挥中心督办平台、执行案件管理平台、视频系统对话平台三大平台实现全国四级法院执行扁平化、集约化、可视化管理经验作了汇报。
     会议最后由最高人民法院周强院长就用两到三年基本解决执行难做动员部署,江必新副院长就如何抓落实、见实效做出详细安排。省高院党组副书记、副院长周继业结合江苏法院省情从发挥政治优势和制度优势凝合力、提高实际执行率看效果、提升信息化水平重建设、加强执行监督强自身、落实主体责任抓担当五个方面对江苏法院执行工作作出具体部署。(张世勋、丁钰)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号