设为首页
加入收藏
站内搜索:
弹弓破车窗窃386元领刑罚
 
    王某,男,70后。曾因盗窃,三进宫。这不,技术“得成熟,得与时俱进”啊。王某又琢磨出用弹弓击破汽车车窗,盗取钱财的想法。王某选择停放在路边无人看管的轿车,专挑夜间出行,采用弹弓击破汽车车窗玻璃的方式作案。说来也怪,这几次着手,运气真是差极了。6起盗窃中,王某只窃得现金、卷烟等财物共计人民币386元。气急败坏的他,正预备着手一辆豪车的时候,被公安机关抓获。经鉴定,王某损坏的车窗玻璃价值合计人民币1110元。
     金湖法院审理认为,被告人王某以非法占有为目的,多次秘密窃取他人财物,其行为已构成盗窃罪。遂判处被告人王某有期徒刑九个月,并处罚金人民币一千元,犯罪所得人民币386元发还被害人。(金湖法院   沈启飞)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号