设为首页
加入收藏
站内搜索:
洪泽法院召开2017年上半年工作总结暨庆祝建党96周年大会
     一年过半,洪泽法院在第一法庭召开上半年工作总结暨庆祝建党96周年大会。洪泽法院党组书记、院长王亚林,郭学龙、袁爱军、朱秀山、戚寿猛、何素军和李锦骏院领导班子成员在主席台就坐。大会由党组成员、纪检组长郭学龙主持,我院老干部党员代表及全院干警参加会议。
    会上,首先对院机关党支部、东双沟法庭党支部等优秀党支部,章熙全、陈述中、贺志安等优秀党务工作者,黄从善、严丽莉、张蕊、刘林厚、郑雪峰、张兆峰、韦清、严敦福(退休)进行了表彰。
    其次,洪泽法院党组书记、院长王亚林从案件质效有效提升、专项行动成效明显、党建工作措施扎实、作风建设持续推进、队伍建设全面加强、特色品牌再度升级等六个方面对上半年工作进行了总结;并从司法改革形势来看,既是挑战也是机遇、从执法办案态势上看,既是压力也是动力、从争先创优氛围上看,既有优势也有忧患等三个方面对工作中存在的问题及面临的形势进行了剖析;对下半年工作安排着重从提升审判质效,加快推进案件审理、推进创新创优,突出特色亮点工作、树立正确认识,增强司法改革信心、抓好两学一做,提升队伍建设水平等四个方面入手,抓强抓实;为更好地落实下半年工作,王亚林从注重效率、围绕目标,强化责任等三个方面抓落实。(洪法宣)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号