设为首页
加入收藏
站内搜索:
全省法院第二十八届学术讨论会暨优秀司法建议表彰会在淮安召开
  7月11日至12日,全省法院第二十八届学术讨论会暨优秀司法建议表彰会在淮安召开,省高院副院长李玉生出席会议并讲话,淮安中院党组书记、院长钱斌致辞。淮安中院等9个法院获得组织工作先进奖,109篇论文获奖,45篇司法建议被评为全省法院优秀司法建议。会议还宣读了省高院对在全国法院第二十八届学术讨论会获得一等奖的连云港中院刘勇,淮安中院解思辛、姬美修,涟水法院张强、于四伟记个人三等功的决定。
  李玉生副院长指出,全省法院要高度重视学术讨论工作,加强组织领导,加强队伍建设,坚持问题导向,掌握科学方法,提升学术论文质量。要充分认识加强司法建议的重要意义,进一步提升司法建议质量,完善工作机制。要以学术讨论工作和司法建议工作为抓手,深入研究新情况,努力解决新问题,不断提升全省法院工作水平,当好“两聚一高”新江苏的建设者、实践者、守护者,为高水平全面建成小康社会营造良好的法治环境,以优秀成绩迎接党的十九大胜利召开。(赵德刚 赵大为)
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号