设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院院长指导陈集村文明城市创建工作
 
    7月14日下午,淮安市淮阴区法院党组书记、院长尤铁梅赴南陈集镇陈集村,就该村文明城市创建工作落进行指导活动。
    在陈集村主干道上,该村村干部向尤院长介绍了文明创建工作落实情况,落实在主干道门店前规划专门区域摆放车辆、积极治理汪塘垃圾等措施,同时为保证创建成果,村组干部定时定点督查主干道车辆摆放、垃圾清理等情况。
     尤铁梅院长肯定了陈集村在文明创建工作中的努力,要继续整改村内环境,重视公共设施的卫生清理,确保主干道周边垃圾清理及时、到位。同时,她强调,村干部一定要高度重视文明创建工作,严格按照全国文明城市标准进行整改,落到实处,积极营造创建氛围,扎实做好考核验收前的各项准备工作,力争顺利通过考核。
 
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号