设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安全市法院院长会议在市中院召开
    2017年7月27日,全市法院院长会议在市中院召开,市中院党组书记、院长钱斌提出全市法院以只争朝夕的精神、改革创新的气魄、奋发有为的姿态,聚神聚力聚焦把下半年工作抓实抓好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。党组副书记、副院长时恒支主持会议,党组成员、纪检组长张年松就党风廉政建设工作进行部署。中院领导班子、各部门主要负责人,县区法院院长、办公室主任参加会议。
    会上,各县区法院汇报上半年特色亮点工作及下半年工作打算,淮安区法院、盱眙县法院、洪泽区法院、市中院行政庭分别就审判管理工作、基本解决执行难工作、物业纠纷多元化解工作、对下指导工作做经验交流,市中院民一庭庭长蒋其文结合办案经历就提升案件质效作经验交流。
    这次全市法院院长会议是在全年工作承上启下、奋力突破的关键时期召开的一次重要会议。会议的主要任务是,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实省委第十三届二次全会、市委七届五次全会和全国司法体制改革推进会、全省法院院长会议及全市政法工作推进会的部署要求,紧紧围绕“加强审判管理,提升审判质效”这一主题,在总结回顾上半年工作基础上,研究分析当前全市法院面临的新形势新任务,精心谋划部署下半年全市法院各项工作。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号