设为首页
加入收藏
站内搜索:
全省法院第三届“天平杯”乒乓球比赛在淮安举行

     为进一步推动法院文化建设和机关全民健身活动的深入开展,活跃全省法院干警的文化生活,8月19日至21日,全省法院第三届“天平杯”乒乓球比赛在淮安市体育中心体育馆举行。开幕式上,省法院党组成员、纪检组长熊毅讲话并宣布比赛开始,淮安中院党组书记、院长钱斌致欢迎辞。省法院机关党委副书记吴忠祥和市中院党组副书记、副院长时恒支分别主持开幕式和闭幕式。市中院院领导程璇、潘昌锋、黄素晴等参加比赛。
    本次比赛由省高院主办,淮安中院承办,来自全省13个中级法院、南京军事法院与徐州铁路运输法院共15支代表队及特邀最高人民法院第三巡回法庭参加个人单项比赛共计207名运动员,参加了混合团体赛、领导干部单打、男子单打和女子单打四个项目的比赛。
    经过两天的激烈角逐,最终,常州中院代表队、泰州中院代表队和省法院机关代表队、扬州中院代表队分别获得混合团体比赛第一、第二和并列第三名;徐州中院代表队张卓然、省法院机关代表队赵利国分别获得领导干部单打比赛第一和第二名,军铁联队代表队叶宏、泰州中院代表队张锦海获得并列第三名;泰州中院代表队全顺、盐城中院代表队王伟分别获得男子单打比赛第一和第二名,获得并列第三名的是常州中院代表队汪浩和扬州中院代表队管以宝;在女子单打比赛中,泰州中院代表队韩丽华和南通中院代表队张洁分别获得第一和第二名,淮安中院代表队朱谨旭和省法院机关代表队苏华并列第三名。闭幕式上,省法院机关党委副书记吴忠祥、淮安中院院长钱斌和淮安市体育局局长卞玉分别为上述获得名次的单位和选手颁发了奖牌和证书,整个活动取得了圆满成功。(赵德刚、赵大为)

 



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号