设为首页
加入收藏
站内搜索:
洪泽法院贯彻落实全省法院专题会议精神
 
    2017年8月31日下午,省高院召开全省法院案件繁简分流暨矛盾纠纷多元化解工作会议,洪泽法院党组书记、院长王亚林在会上发言,与全省各级法院交流该院矛盾纠纷多元化解工作经验。
    会议结束后,该院迅速召开贯彻落实相关会议精神会议,并安排部署下一阶段工作,王亚林提出三点要求:
     一是对于矛盾多元化解,要进一步完善创建机制,进一步拓展创建范围,进一步细化创建举措,进一步突出创建实效。二是对于繁简分流,要科学配置机构设置,搭好分流阵地,进一步落实简案快审,进一步保证难案质量,落实员额法官责任,进一步明确考核,以考核促质效。三是要以自我革新的勇气,以全局的视野,以创新的思维,以统筹的方法,实现繁简分流和矛盾纠纷多元化解无缝对接,为全省矛盾纠纷多元化解机制创新贡献自己新的力量。(洪泽法院丁钰)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号