设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院王晓峰应邀参加人大代表宣讲活动
 
    7月21日上午,淮阴区人民法院小营法庭王晓峰庭长应邀参加王兴镇人大代表“千百万扶贫济困大行动”宣讲活动,会议由王兴镇镇政府人大主席杨玉国主持,部分区人大代表及低收入人群代表参加了会议。
    会上,王晓峰庭长以区人大代表的身份作了宣讲,通过与村民息息相关的赡养老人问题、婚约彩礼问题、“父债子还”问题等一个个真实的案例,讲述相关的法律法规,为与会人员上了生动一课。
    据悉,本次活动目的是实现智力扶贫,真正帮助贫困群众解决突出问题,帮助经济薄弱村激活内生动力。王晓峰庭长参与该活动,体现了淮阴法院对于全市扶贫济困行动的全力支持。(小营法庭  谭笑)
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号