设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院夏海军副院长 “八一”前夕慰问市武警支队
 
 
    7月31日下午,正值八一建军节前夕,淮阴法院党组成员、副院长夏海军带领法警大队大队长王涛、工会副主席李晓峰一行来到武警淮安市支队,向驻守的官兵送去慰问品,并致以节日的问候。
    “感谢武警支队一直以来对淮阴法院工作的支持。”走访中,夏院长代表院党组及全体干警表达了对武警官兵们在维护社会秩序、支持法院审判安全工作所作贡献的诚挚敬意。
    随后,夏院长一行介绍了该院法警队在过去一年中的工作和成绩,王青海支队长也介绍了部队的军事训练及日常生活情况。
    “非常欢迎法院的干警们来支队开展交流。”对于双方结合优势,积极开展共建活动,王青海支队长等人表示了热烈欢迎。
    近年来,淮阴法院高度重视双拥共建工作,不断完善军人军属维权工作的法律保障措施,积极营造“有爱、互动,进步”的工作氛围,同武警支队共谱军民鱼水情深篇章。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号