设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院召开驾驶员专项会议
 
 
    8月25日,淮安市淮阴区法院召开驾驶员专项会议,党组成员、副院长杜希荣参加会议并讲话。
    会议中,杜希荣副院长通报了近期该院车辆违章的相关情况,以案例为戒提醒驾驶员杜绝类似情况再发生,并分析总结了车队管理现状。杜院长提出,要始终将“严”字牢记心头,严查管理漏洞,严格规范公车使用及驾驶人员管理,树立好淮阴法院良好形象,并就该院车辆管理提出了三点要求:一是要始终树立全院公车驾驶员“一盘棋”思想,严格服从车队管理;二是要严格执行例会制度,积极查找不足;三是要主动加强学习,提高驾驶理论和实践水平。(秦盼)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号