设为首页
加入收藏
站内搜索:
金湖法院召开超长期未结案件会办会
 
    7月25日下午,金湖法院召开超长期未结案件会办会,院党组书记、院长陈来强、部分分管院领导、部门负责人及超12个月未结案件承办人参会。
    会上,所有超12个月未结案件承办人分别就超期原因进行交流,除司法鉴定周期长、执行终本条件从严等客观原因外,也与承办人规范意识、指标意识松懈等主观因素有关。就下一步如何整改,各承办人针对个案的不同情况,提出了切实可行的方案。
随后,各部门负责人及分管领导就如何严控案件审理周期、提升案件质效发表了意见。
    最后,院党组书记、院长陈来强对下一阶段审判工作开展提出明确要求:要重视审判质效,在办案过程中多分析、研究,查找不足;要强化审判管理,做好定期通报、定期会办、审限预警工作;要完善考核奖惩机制,强化部门负责人责任意识,做好日常督办工作。
(金湖法院 张海霞)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号