设为首页
加入收藏
站内搜索:
全市法院举行第三届“天平杯”运动会羽毛球比赛
 
    为进一步加强法院文化建设和机关全民健身活动的深入开展,9月29日至30日,全市法院第三届“天平杯”运动会羽毛球比赛在淮阴区体育中心举行。市法院党组书记、院长钱斌出席开幕式并宣布比赛开始,开幕式由市法院党组副书记、副院长时恒支主持,淮阴区委常委、政法委书记张爱民,淮阴区法院院长尤铁梅及参赛队员共170余人参加了开幕仪式。
    本次比赛由市法院主办,淮阴区法院承办,市法院和来自全市8个县(区)法院共9支代表队参加了混合团体、男单、男双和女双等四个项目的比赛。经过一天半的激烈角逐,最终,开发区、中院分别获得混合团体比赛第一和第二名,淮阴区和清江浦区并列第三名;男子单打比赛中,开发区邵毅凌、淮阴区王新宇分别获得第一和第二名,洪泽区的万建淮和开发区的陈继洋并列第三;获得男子双打前二名的是郑淮、王海忠和李立、程兴佳,潘其兵、赵磊和刘江洲、蔡传文并列第三;女子双打比赛中,市中院黄素晴、杨周和清江浦区林晓军、嵇淮平分别获得第一和第二名,淮阴区的张培、朱谨旭,许雪、周媛并列第三。(赵德刚)
开幕式现场
参加开幕式的相关领导
钱斌院长宣布比赛开始
运动员代表发言
裁判员代表发言
参加比赛的代表队
比赛现场
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号