设为首页
加入收藏
站内搜索:
市工商局机关干部来院旁听案件庭审
 
 
    10月30日下午,在市政协委员、市工商局法规处左建国处长带领下,市工商局各职能处室主要负责人一行16人来院旁听了一件侵害商标权纠纷案件。
    该案由民三庭副庭长张勇担任审判长,与民三庭审判员孙洁、人民陪审员赵秋菊一起组成合议庭。庭审结束后,旁听人员与合议庭成员就商标权保护及旁听案件中涉及的一些问题进行了深入的探讨。左建国处长表示,这次来法院听庭,是因为看到市中院向人大代表、政协委员寄发的《淮安法院工作通报》上的庭审信息安排,法院的做法很好。这次旁听的案件也非常具有典型性,通过参加这次活动,深入了解了商标权保护中需要注意的一些问题,进一步增强了商标行政保护意识和依法执法意识。(申雪茹 赵大为)
  


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号