设为首页
加入收藏
站内搜索:
山东日照法院来淮考察交流
 
    11月10日下午,山东日照中院党组副书记、副院长徐光然率领日照中院及岚山区、莒县等县区法院一行10人来淮安中院考察智慧法院建设、诉调对接和基本解决执行难等工作。市中院党组副书记、副院长时恒支,市中院党组成员、副院长赵文等陪同。
    徐光然副院长一行参观了淮安中院院史陈列室、诉讼服务中心和执行指挥中心等场所,并与淮安中院有关人员开展了座谈。座谈会上,时恒支副院长向考察组介绍了淮安市情、全市法院基本概况,市中院行装处主任科员张开军、立案庭庭长郑华、执行综合处处长钱晓明先后介绍了智慧法院建设、诉调对接和基本解决执行难等工作情况。期间,徐光然副院长不时就相关问题进行询问。双方就三项工作中的热难点问题进行了深入的交流和探讨。


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号