设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院举行党的十九大精神宣讲报告会
 
    为进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,在前期通过院党组会议、院中心组、组织全市法院系统干警集中收听收看最高院、省法院及市法院专题辅导等学习贯彻十九大精神报告形式基础上,11月24日下午,淮安中院又举行党的十九大精神市委宣讲团报告会,邀请市委宣讲团成员、市委政法委副书记、市综治办主任吴锦虎为全院200余名干警作专题宣讲。市中院党组副书记、副院长时恒支主持报告会。
    报告会上,围绕《不忘初心,牢记使命》这个主题,分别从党的十九大主题及主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等八个方面,结合工作、市情以及个人在学习贯彻十九大精神中的体会,吴锦虎全面系统地对十九大精神进行了深入浅出地阐述和宣讲。
    就学习宣传贯彻十九大精神,会议要求全市法院系统要把这当作当前和今后一段时期首要重要政治任务来完成。会议强调要全面认识学习宣传贯彻十九大精神的重要意义,进一步掀起全面学习宣传贯彻高潮;在抓好原原本本读原文的基础上,全面准确理解把握好十九大精神本质内涵和精神实质,切实学懂悟通做实;通过召开支部学习讨论会、民主生活会、支部书记上党课、党员干部撰写心得体会等形式,进一步扎实有效推动十九大精神学习宣传贯彻的深入开展;切实学以致用,用党的十九大精神来武装头脑,指导工作。在距离今年还有一个多月的时间里,全市法院干警要努力工作,奋力实现2017年全市法院审判执行等各项工作目标的圆满完成,推动法院工作再上新台阶。(赵德刚)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号