设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院举行“宪法日”宣誓及法治宣传活动
 
 
    “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”12月4日,在第四个“国家宪法日”来临之际,淮阴区法院干警兵分两路,分别在法院大法庭和大润发超市门前许下铮铮誓言,参与“宪法日”相关普法活动。
    在淮阴区法院大法庭内,党组书记、院长尤铁梅担任领誓人,带领与会干警右手举拳,庄重宣誓。
    同时,淮阴法院还积极组织法官走上街头,在大润发超市广场设立宣传台,积极开展“宪法日”普法宣传活动。
    在活动现场,淮阴法院干警通过设立咨询台、发放宣传单、悬挂宣传标语、设立法治宣传展板等形式,向过往群众宣传与群众生产、生活密切相关的法律、法规,大力弘扬社会主义法治精神。区委常委、政法委书记张爱民出席活动,并对淮阴法院开展的法治宣传活动给予了好评。
    据悉,活动当天,该院共发放宣传单500余份、法治宣传书籍50余本,接受群众咨询60余人次,受到群众的欢迎和肯定。(张晶晶)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号