设为首页
加入收藏
站内搜索:
金湖法院院长为全院干警讲党课
    为进一步学习、贯彻十九大精神,引导全院干警深入领会、全面把握十九大精神实质和深刻内涵,将十九大精神贯彻落实到平日工作里来,不断开创法院工作新局面。
    11月23日下午,金湖法院召开“十九大精神专题解读”会议,院党组成员、政治处主任刘仁斌主持了会议,院党组书记、院长陈来强将十九大精神与法院工作有机结合,以“不忘初心、牢记职责,奋力推进人民法院司法事业新发展”为题,为全院干警带来了一堂生动的党课。
    课上,陈院长围绕着十九大报告主要内容、党章修改情况和中央纪委工作报告主要内容这三个部分深入剖析了十九大精神的深刻内涵,全院干警对把握党的十九大新精神、新思路有了新的认识和进一步的提高。
    最后,陈院长结合法院工作实际,就学习贯彻十九大精神提出了四点意见:一是以新思想为指引,更加坚定党的领导;二是以新时代为导向,更加有效服务大局;三是以新使命为目标,更加有力执法办案;四是以新要求为重点,更加全面从严治党。陈院长要求以十九大精神为指导,全面抓好年底前工作,为明年的顺利开局打好基础。(金湖法院 冯国丽 陈凯)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号