设为首页
加入收藏
站内搜索:
来自帮扶村的锦旗
    12月28日,江苏淮安大胡村和陈沟村的村民代表给市中级人民法院送来了上书“热心扶贫献真情,无私援助结硕果”的锦旗,对淮安中院的帮扶表示由衷的感谢。该院高度重视扶贫工作,成立了由一把手院长任组长的扶贫工作领导小组,制定 “一对一”结对帮扶实施方案,精选派驻扶贫工作队员,实施扶贫开发项目11个,援助扶贫资金130余万元,争取项目资金400余万元,实现村集体和大多数贫困户脱贫。
    谈到援助工程进展情况,陈沟村卢小花书记打开手机里的照片:“陈沟村的主干道路亮化工程正进行招投标程序,预计春节前完成建设工作。”谈起来年的打算,大胡村林小军书记信心满满地说:“来年要在今年取得成绩的基础上,围绕窑厂复垦,推动土地流转,不断巩固和壮大村集体收入,带动贫困户脱贫致富。”(汤春康 赵大为)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号