设为首页
加入收藏
站内搜索:
市中院举行全市法院案件繁简分流工作培训
 
    为扎实推进全市法院案件繁简分流工作,1月12日下午,市中院举行全市法院案件繁简分流工作培训,市中院党组成员、副院长潘昌锋就日前下发的繁简分流“1+10”文件作专题解读。全市两级法院员额法官、法官助理和书记员共1000余人参加培训。
    培训中,围绕“1+10”文件的起草过程和主要内容,为什么以及如何推行案件繁简分流工作,如何识别案件的“繁”与“简”,“繁”“简”案件的办理各自有何新要求等十个问题,潘昌锋进行详细地讲解,为全市法院干警深刻领会繁简分流“1+10”文件的精神和具体规定提供了参考和指引。
    潘昌锋在辅导中强调,繁简分流工作是今年中院党组决定全面推进的首项重点工作,希望大家要统一思想,提高认识,在做实繁简分流工作上下功夫,在落实上动脑筋,在推进中发现和解决问题,在实施中完善,确保中院党组的决策部署落到实处,抓出成效。(姬美修  赵德刚)
 
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号