设为首页
加入收藏
站内搜索:
一碗馄饨引发的纠纷
    原告王某、被告曹某于2002年9月经人介绍相识恋爱,于2003年5月登记结婚,2004年生一子,婚后感情尚可。就在2016年原告意外怀孕,原被告双方对于孩子的去留问题有分歧,双方拌了两句嘴。之后原告王某称自己想吃馄饨,但由于当时已是深夜,被告无法买到馄饨,于是就让自己的母亲第二天包馄饨给原告吃,原告却一口也不吃,还因此认为被告不关心她,就此引发矛盾并分居。据此,原告来法院起诉离婚。
    法院经审理认为,原被告的感情并未破裂,希望双方考虑子女的利益、互谅互让,珍惜夫妻感情。根据有关法律规定,判决不准予原被告双方离婚。(崔馨月)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号