设为首页
加入收藏
站内搜索:
金湖法官床头温情调解化纠纷
    2月8日,金湖法院少年庭法官沈泽宇来到县城李某的病床前,就一起民间借贷纠纷案件进行现场办案。
来   被告李某因拖欠原告县某果园11500元,被诉至法院。法官在送达的过程中发现,李某年纪大而且近期腿部受伤,在家卧床不起,无法到庭参与诉讼。得知情况后,承办法官沈泽宇决定现场办案,把庭审搬到李某的病床前。在法官人性化的考量和细致的调解之下,当事人双方在被告床头达成了还款协议。
    针对双方当事人对借贷事实不存异议,法官启动庭前调解程序。在法官温情调解下,双方愉快达成协议,李某一次性给付1550元,余款将分期归还。(冯国丽)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号