设为首页
加入收藏
站内搜索:
金湖法院举行人民陪审员任职宣誓大会

   “我宣誓:忠于国家,忠于人民,忠于宪法和法律,依法参加审判活动,忠实履行陪审责任,廉洁诚信,秉公判断,维护社会公平正义!”

 为落实好全国人大常委会《关于完善人民陪审员制度的决定》以及最高人民法院、司法部制定的有关人民陪审员制度改革试点工作的决策部署,做好人民陪审员制度改革试点工作,进一步深化司法公开,扩大司法民正,近日,金湖法院举行了人民陪审员宪法宣誓仪式,30余名新任人民陪审员集体进行了就职宣誓。 

 会上,党组副书记、副院长刘绪治宣读了县人大常委会任命文件,并向新任命的人民陪审员颁发了任命证书,全体人民陪审员举行了宪法宣誓仪式。宣誓结束后,该院为全体人民陪审员业务规范进行了培训。(冯国丽)



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号