设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安中院代表队夺得市直职工工间操特等奖


    在4月15日举行的全市市直职工工间操比赛中,淮安市中级人民法院代表队从30支队伍中脱颖而出,夺得特等奖。
    市中院代表队作为最后一组登场的团队,始终保持着良好的精神风貌,动作娴熟,整齐规范,赢得了现场评委和观众的一致好评。
    市中院积极备战,明确由院机关党委牵头,迅速组建起由36名中院女干警组成的代表队。院党组成员、机关党委书记黄素晴多次到训练场予以指导并到比赛现场为大家加油鼓劲。在保证不影响正常工作的情况下,妥善处理工作与排练矛盾,利用每天下午下班之后和周末时间进行集中训练。队员们认真对待,不怕苦不怕累,不怕批评,克服了身体不适、家庭等困难,为了一个动作,常常精益求精,反复练习,体现了求实争先的淮安法院精神。(赵大为)

 



 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号