设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮阴法院速裁中心召开劳动争议纠纷研讨会
    近日,淮阴区法院速裁中心组织召开了劳动争议纠纷专题研讨会,该院负责劳动争议案件审理的法官陈海孝应邀出席分享案件审判思路,该部门法官及法官助理参加讨论。
会上,陈海孝法官结合自己的办案经历及学习心得,细致讲解了劳动争议纠纷处理中的疑难问题,分享了案件审判的思路。与会人员纷纷表示,从陈海孝法官的授课中,学习到了很多劳动纠纷裁判的业务知识与裁判技巧,收益匪浅。
    随后,速裁中心全体法官及法官助理对劳动争议纠纷中的疑难案件如何处理进行了研讨。(刘龙、徐莹)
 


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号