设为首页
加入收藏
站内搜索:
省高院谢国委专委调研淮安法院矛盾纠纷多元化解工作
     3月29日下午至3月30日上午,江苏省高级人民法院党组成员、审委会专职委员谢国伟一行赴淮安中院和金湖法院调研矛盾纠纷多元化解工作,淮安中院党组书记、院长钱斌汇报全市法院矛盾纠纷多元化解工作。
    谢国伟对淮安法院在矛盾纠纷多元化解工作方面给予充分肯定,认为全市法院高度重视矛盾纠纷多元化解工作,积极推进,做出有益探索,创造了很多具有淮安地方特色的经验做法,成效初显。希望淮安法院继续探索矛盾纠纷多元化解工作,并形成具有淮安特色的经验做法和品牌工程。谢国伟要求要把矛盾纠纷多元化解工作从提升国家治理体系和治理能力现代化的角度来认识、谋划和推进,积极主动作为,搭建矛盾纠纷多元化解工作平台,有效融合矛盾纠纷多元化解和综治网格化工作,加强人民调解员专兼职队伍建设,推动人民调解工作室实体化运作,规范律师参与调解工作,进一步发挥法院在矛盾纠纷多元化解工作中的引领、推动和保障作用。(毛月梅)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号