设为首页
加入收藏
站内搜索:
淮安市中级法院切实为企业发展提供101%服务
 
    近日,淮安市中级人民法院院长钱斌实地走访了“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动挂钩单位涟水保滩镇百花园和江苏时代芯存半导体有限公司,了解企业生产、运行情况,听取企业意见,主动询问企业遇到的困难和需要解决的问题。
    在百花园,钱斌院长走遍整个园区,查看花卉成长情况,向企业员工和游客征求意见,并在游客车辆停放、花卉季节性等问题提出建议,表示会跟进了解园区建设推进情况,对企业提出的问题采取“马上就办”和“切实解决”的方针,在员工劳务、合同签订等方面积主动提供司法服务,积极向外推介百花园项目。在江苏时代芯存半导体有限公司,钱斌院长表示将认真梳理和研究企业提出的问题和建议,法院将坚持“保护创新”的审判理念,安排知识产权法官到公司开展普法讲座,帮助企业做大做强。
    市中院高度重视“101服务流动红旗”优质服务竞赛活动,将该项工作列入全年重点工作,推出一系列服务企业举措,院领导带头,全院干警参与,为企业出实招、解难题、求实效,努力以高效优质的服务赢得企业和群众的认可和信赖。(赵大为)


 
案件查询
受理密码
受理密码

欢迎访问淮安市中级人民法院网站 您是第 736478 位访问者
地址:淮安市翔宇大道152号 电话:0517-83579001   网站地图 | 电子信箱
淮安市中级人民法院 主办  技术支持:淮安市政府网站运行管理中心   苏ICP备05001951号